понедельник, 27 июня 2016 г.

СП "ЛЕТНИЕ РАДОСТИ" 4-й этап "Очарование деревяшек"




Что она? - Порыв, смятенье,
И холодность, и восторг,
И отпор, и увлеченье,
Смех и слезы, черт и бог,
Пыл полуденного лета,
Урагана красота,
Исступленного поэта
Беспокойная мечта!

Денис Давыдов

Я хотела создать альбом бесконечно романтичный, воздушный и женственный, как флакон с изысканными духами – терпкими и нежными, блистательными и едва уловимыми, неповторимыми, женственными и противоречивыми… После того, когда закроешь последнюю страничку альбома остается шлейф чувственности, восторга, прелести, загадки, порока, святости и изысканности… Я думаю, именно так и именно таким нужно было сделать альбом о Женщине и для Женщины.
Странички 4-го разворота - выполнены с использованием ОЭ – дерево, в любых его проявлениях. Нежность букетов, элементы гобеленовой ткани, гипюр, вышитые гладью букеты по сетке, вязаный декор - создают неповторимые цветочные композиции.
Для создания разворота "Очарование деревяшек" я использовала бумагу с рисунком деревянного панно из коллекции Bee Shabby – Wedding.  Именно этот дизайн бумаги отлично подходит для создания такого фона.
Для придания фактурности использованы материалы "Фабрика декору" - трафарет "Завитки флора", текстурная паста, на букетах серединки выполнены с помощью "Жидкий жемчуг "Бежевый с розовым", набрызги выполнены белой акриловой краской.
В композиции использованы полимерные фигурки от ТМ IRIS. Невероятно нежные, гипюрные завитки замечательно дополнили цветочную композицию.
И конечно, свой вязаный декор от  allmacraft -  подчеркнуть нежность и воздушность композиции помогли – рамочка для фотографии жемчужного цвета и обвязка декоративных элементов, которая помогла создать невероятную нежность.


Дальше)


















4 комментария:

  1. После просмотра Вашей нежности, аж мурашки по коже! У Вас получилось создать ТО, что Вы хотели!!! Альбом о Женщине и про Женщину!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Огромное спасибо!))) Мне бесконечно приятно, что моя работа понравилась)

      Удалить