понедельник, 13 июня 2016 г.

СП "ЛЕТНИЕ РАДОСТИ" 2-й этап "Шум высокой травы".





Вы умеете слышать шум травы? Он невообразимо разный - на рассвете он переливается хрустальным звоном и искристыми нотками солнечных лучиков, днем он на пределе - яркий, сочный, активный, согретый солнцем, перевитый птичьей трелью и разбавленный шумом ветерка. Вечером он спокойный, умиротворенный, слегка уставший, мелодичный и томный.  Он всегда разный, он всегда многогранный - нужно закрыть глаза и раствориться во многоголосии, впитать его, почувствовать его, принять его. Почувствовать, как его тепло окутывает тебя, убаюкивает тебя, успокаивает тебя, принимает тебя... и отпускает твое внутреннее напряжение... Наступает душевный покой, единение и гармония...
Странички 2-го разворота выполнены с использованием ОЭ - рафия, сизаль, листья, ленты.
Нежность букетов, гобеленовой ткани, вязаного декора создают неповторимые композиции. 
Левая страничка разворота - фотография обвязана нежным бежевым гипюром, что придает особую романтичность и нежность. Почтовая карточка - фраза - милая мысль, застывшая на века. Многослойный букет, ажурная рамочка....  Все элементы композиции - воздушные и парящие, как взгляд на фотографии...
Правая сторона разворота выполнена в форме объемного, ажурного кармана с  двухсторонней рамочкой.
Для создания разворота "Шум травы" я использовала бумагу, чипборд и карточки из коллекции Bee Shabby - Wedding.  Пастельный дизайн бумаги отлично подходит для создания нежнейших фонов.
Для придания фактурности использованы материалы "Фабрика декору" - трафарет "Завитки флора", текстурная паста, на букетах серединки выполнены с помощью "Жидкий жемчуг "Бежевый с розовым", набрызги выполнены белой акриловой краской.
В композиции использованы полимерные фигурки от ТМ IRIS. Невероятно нежные, гипюрные завитки замечательно дополнили цветочную композицию.
И конечно, свой вязаный декор от  allmacraft -  подчеркнуть нежность и воздушность цветочного букета помогли вязаные цветочки, колечки, мятная дорсетская и гипюровая пуговицы, расшитые мятными цветочными букетами с милыми бисерными серединками.




Дальше:)
















6 комментариев:

  1. Фантастически красивые странички! Фантастически!!!!! Безумно нежно, воздушно, изысканно! В каждой детальке чувствуется невероятная любовь! Очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  2. Не перестаю восхищаться альбомом, такая нежность, легкость, воздушность на каждой странице. Девушка на фото словно сошла со страниц романов Льва Толстого или Джейн Остин, фото изящно вписаны в тематику альбома. Потрясающе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!)))Фото, замечательные, они такие романтичные!!!

      Удалить