понедельник, 6 июня 2016 г.

СП "ЛЕТНИЕ РАДОСТИ" 1-й этап "Цветочные поляны".

Лето…. Лето всегда наполнено особой романтикой - особым запахом моря, особым закатом и рассветом, особым шумом дождя, нежным шелестом травы, пением птиц, благоуханием цветов, сиянием радуги… Хочется обнять весь мир, улыбнуться ему, раскрыть ладони и почувствовать теплоту солнечного зайчика. Альбом, который я делаю для своей дочки с цветочным именем Лилия такой - как настоящее лето – романтичный, теплый и нежный…. Альбом, наполненный любовью…


Для альбома я выбрала бумагу Bee Shabby - Wedding 
В данной коллекции нежные цветочные принты, такая бумага  прекрасно подходит  для создания романтичного альбома. Слегка уловимые букеты цветов переплетены лентами и цветочными гирляндами - романтика в чистом виде).
Для придания фактурности использованы материалы "Фабрика декору" - трафарет "Завитки флора", текстурная паста, на букетах серединки выполнены с помощью "Жидкий жемчуг "Бежевый с розовым", набрызги выполнены белой акриловой краской.
Очень органично смотрится чипборд от ScrapBox - цветочный бордюр с завитками и веточки с листиками. Он придает композиции особенную нежность.
И конечно, свой вязаный декор от  allmacraft - совсем немного, буквально каплю, несколько цветочков и бутонов - подчеркнуть нежность и воздушность цветочного букета...

Мой 1-й разворот 
На 1-ом развороте 6 фотографий. Книжечка и карточка, вставленная в ажурный карман. Под книжечкой карточка для записей. Края рамочек обвязаны ажурной каймой и расшиты бисерной дорожкой. Настоящий цветочный рай - много гипюра, нежнейших цветов, бутончиков и нежности)))



Дальше!)













 

20 комментариев:

  1. Аааааааааа, Алиночка! Ну просто волшебный разворот, столько деталек! Вышивка твоя конечно бесподобная! Столько любви и труда в твоем развороте! Дочка такая красивая, ну прям фея настоящая))) Я думала, что это твои фото из юности, так Лиля похожа на тебя)))

    ОтветитьУдалить
  2. Аллочка, спасибо дорогая! Так захотелось нежняшек))) Просто болею ними!)

    ОтветитьУдалить
  3. Мамадарагая! Это самый нежный, воздушный, магический разворот (и надеюсь, альбом), что я видела! Это признание любви - в цветочных орнаментах, кружевных облаках, в легкости и аккуратности, выверенности каждого стежка и каждого элемента. Потрясающая работа!

    ОтветитьУдалить
  4. Ни одно фото не может передать всего того, что ощущаешь, когда в руках все эти зефирные кружева держишь! Нереально красиво! Просто волшебный альбом. И Лиля волшебная ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, мне невероятно приятно!))) Спасибо тебе за волшебный цветочно-летний СП!)

      Удалить
  5. Самая настоящая магия!! Поразительный разворот, мечтаю как можно скорее увидеть альбом целиком! Кружево, орнаменты - все едино, переплелось целостным ансамблем! И слов не отыскать, чтобы передать всю гамму чувств, все те эмоции, что испытываю от просмотра! Доча - красавица! Восхитительная работа!!

    ОтветитьУдалить
  6. Алина! Уф.. Эмоций больше,чем слов. Поистине ручная работа! Во всём, даже в мелочах. Так интересно рассматривать эту филигранную вышивку.
    Ой,не могу нормальных слов подобрать.. Только ох,ах и боже мой!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Огромное спасибо за волшебные слова!)

      Удалить
  7. Сказочная красота! Спасибо за вдохновение!

    ОтветитьУдалить
  8. Безумно нежно,красиво,завораживает....восторг!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Невероятная красота и нежность!!!! Все! Вы меня заразили просто! Срочно начинаю что-то делать! Браво!!!!Бесподобно!!!!! И если позволите, я "скопирую" идею и вышивке на краю карточек?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!))) Конечно, мне приятно, что мои идеи нравятся)

      Удалить