четверг, 14 января 2016 г.

В ожидании чуда и весны…




Запах…. Впервые начинаешь понимать, что скоро весна по особенному запаху… он непередаваемый, свежий, манящий. Когда хочешь вдохнуть его полной грудью, задержать в себе и от этого чувства замереть на секунду. Этой секунды вполне достаточно, чтобы ощутить как внутри тебя начинает все меняться, преображаться. Мимолетная улыбка касается твоих губ, нечто неуловимое обволакивает душу и согревает ее, внутренний свет маленькими искорками озаряет лицо, чувство нежности и покоя… Скоро весна, состояние пробуждения, света, новой жизни…
… Хочется взять в руки блокнот, который созвучный внутреннему состоянию души. Такой крошечный лучик весны под вечерним снегопадом, который навеет весеннюю романтику и подарит пикантную нотку мыслям о жизни и любви. Легкий штрих яблоневого сада, нежные завитки белоснежного гипюра с едва различимым жемчужным узором. Хочется просто держать в руках, просто касаться жемчужной дорожки… Просто мечтать, надеяться, ждать и непременно ощутить…


Дальше)









Если у вас возникло желание иметь такой замечательный блокнот, его можно заказать. Срок изготовления блокнота 3-5 дней. По поводу заказа пишите allma.miniature@gmail.com

2 комментария: